COVID-19 e l’eccesso di adipe addominale

L'eccesso di tessuto adiposo localizzato   I ricercatori in una vasta meta-nalisi hanno utilizzato misurazioni del grasso addominale (viscerale e sottocutaneo per valutare la presenza di obesità e confrontarla con la gravità della malattia COVID-19. L’eccesso di...

leggi tutto

Angolo di Fase con BIA-Dex

  L'angolo di fase è attualmente conosciuto e considerato come un valore estremamente importante, utilizzato in moltissime applicazioni e ambiti scientifici che vanno dalla medicina dello sport alla pratica clinica. L'angolo di fase è la misura della differenza...

leggi tutto

Disidratazione e segnali

Per disidratazione si intende una perdita di acqua dal corpo. Generalmente tale condizione è quasi sempre associata ad una perdita di sale (cloruro di sodio). Pertanto il trattamento di qualsiasi forma di disidratazione potrebbe richiedere non solo la sostituzione...

leggi tutto

Angolo di Fase: come funziona

L'angolo di fase è un parametro bioelettrico che è stato a lungo legato allo stato nutrizionale. Questo marker sta rapidamente diventando un marker di salute globale nella valutazione dello stato di salute generale dell’organismo. Come funziona? L'angolo di fase è una...

leggi tutto
Share This

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi